好吃好玩旺到報
固定每周六出刊的中國時報[旺到報],各種旅遊美食專欄,讓你吃到旺,玩到爆 !

關於好吃好玩旺到報
│訂閱好吃好玩旺到報 RSS 2.0 Feed
文章 - 880, 迴響 - 59685, 引用 - 44, 本格總瀏覽人次 - 2789760
部落格首頁 › 編輯部落格總覽 › 好吃好玩旺到報

文章分類

最新文章

阿布二店 16道菜闖名號

2010-10-16 08:46迴響:4點閱:2780

搭上酒商發表新酒的列車,阿布二店順勢開張,不賣套餐的二店只有16道單點菜,年輕人分著吃,沾沾名廚的光。

■邱雯敏/台北報導‧高政全/攝影

名廚也流行「副牌」,繼新加坡御廚郭文秀Justin之後,ABU餐廳港籍主廚布秋榮、牛排教主鄧有癸紛紛出手,轉戰價位稍低的小酒館,對伺候企業名流有一套的名廚倒是口徑一致:「希望有更多人可以吃到我的料理」。

主攻高檔族群的ABU  authentic  cuisine開業一年半,業績非常穩定,二店「ABU  Brasserie」今天正式開幕。但9年前阿布第一次開餐廳可是倒店收場,如今ABU Brasserie實現了阿布「I will be back」的誓言。

有別於正式套餐的ABU一店,ABU Brasserie強調中低價位,希望搶攻年輕族群和家庭客,阿布說:「一店只賣套餐沒有選擇性,二店全都是單點菜餚,要讓大家一起分食!」

菜單只有一張A4紙就能寫完,因為包含前菜、義大利麵、湯、主菜和甜點,總共只有16道料理........

原文刊登於2010年10月16日出刊的中國時報,可按下圖閱讀。歡迎轉 寄,更歡迎你每周六閱讀中國時報的旺到報。

20101016中國時報旺到報/美食/阿布二店SS.jpg

引用:http://blog.chinatimes.com/wonder/archive/2010/10/16/549344.html
2010-10-16 08:46作者:好吃好玩旺到報分類:美食報導迴響:4點閱:2780

迴響與引用列表

回應這篇文章

*者為必填欄位

*回應標題:
*姓名 / 暱稱:
*E-Mail:
您的網站:
*回應內容:  
*驗證:
請輸入上圖六位數字驗證碼:
 
2010年10月
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

編輯部落格最新文章

作家部落格最新文章

來賓部落格最新文章

旅遊部落格最新文章

財經部落格最新文章

電影部落格最新文章

體育部落格最新文章

音樂部落格最新文章

美食部落格最新文章

公益部落格最新文章

數位部落格最新文章