麻吉小兔的飛行地圖

邊吃、邊走、邊拍、邊玩...歡迎跟我一起玩樂生活,盡情享受人生中美好的每一刻!

由於廣告嚴重,文章不開放迴響,可至我的天空部落留言,謝謝!

關於麻吉小兔

│訂閱麻吉小兔 RSS 2.0 Feed
文章 - 232, 迴響 - 26851, 引用 - 4, 本格總瀏覽人次 - 1046089
部落格首頁 › 旅遊部落格總覽 › 麻吉小兔

文章分類

好站推薦

  • Google AD

最新文章

北海岸夜釣之外木山日出~終於瞭解啥是分岔的霞光

2012-08-31 15:21迴響:0點閱:1280

001

接前篇:仲夏夜晚風~北海岸夜釣白帶魚大豐收&釣小管槓龜

二度前往外木山,這天天空很美,出現了傳說中分岔的霞光,真是金光閃閃、銳氣千條、光芒萬丈,好像大地使出如來神掌的感覺呢!

夜釣小管結束因為已經4點多了,原本的老梅日出改到外木山去,因為凌晨4點多也沒有捷運公車,很多朋友回不了家,除了少部分自行開車的回家睡覺外,其餘一群人浩浩蕩蕩轉向外木山。

抵達外木山色溫已經出現,在車上剛睡醒的我,迷迷糊糊睜開眼,一看到色溫已出,車一停,拿起腳架就往海邊衝下去...。

閱讀全文:北海岸夜釣之外木山日出~終於瞭解啥是分岔的霞光

外木山日出03

不要看我衝很快,咱們團長哈米哥衝更快,已經老遠看他們衝下去神桌擺陣了。

外木山日出05

其實因為在海上晃了一晚,在車上昏倒一下下的我,來到外木山還是整個頭昏腦脹,慌慌張張衝下去立好腳架就亂拍,根本也不知道在拍啥,不過看到美麗的霞光,趕快拍就是了。

其餘夜釣團員都是輕輕鬆鬆站在海邊欣賞美景,我這麼手忙腳亂是為啥啊...XD

外木山日出14

既然已經頭昏腦脹,黑卡自然還是搖不好,但是天空真的很美,趕快記錄下這短短的一刻。

霞光隨著日出,沒有多久就消失了。

外木山日出16

接著天空轉成金黃色,表示太陽就要上來了。

外木山日出22

這張是今天勉強搖的比較正常的照片,依然不ok。

外木山日出40

太陽公公出來囉~

外木山日出46

外木山日出47

每次拍大景心裡都會一直想,這次回去一定要買廣角鏡頭,但總是還沒買...Orz

外木山日出49

蛋黃似的日出,又紅又圓,好熱情啊~

外木山日出50

外木山日出58

隨著太陽升起,溫度也越來越高,再這樣衝日出下去,這個夏天結束我就會進化成瑪利亞了...

外木山日出78

今天天空真給面子呢,看來我的運氣真不賴,也恭賀團長哈米老爺的外木山終於不再槓龜了!(聽說外木山他已經槓了十幾次)

外木山日出82

外木山日出88

外木山日出92

離開前再來個外木山全景!

接著先去小7冷凍宅配白帶魚回台南給阿母,再去台北車站搭高鐵,一路睡回台南又回家睡一天,整個累爆,不過隔天有美味的白帶魚吃,還真是開心啊!

外木山日出95

引用:http://blog.chinatimes.com/gil5415/archive/2012/08/31/2726073.html
2012-08-31 15:21作者:麻吉小兔分類:大台北:美食 旅遊迴響:0點閱:1280
 
2012年8月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

編輯部落格最新文章

作家部落格最新文章

來賓部落格最新文章

旅遊部落格最新文章

財經部落格最新文章

電影部落格最新文章

體育部落格最新文章

音樂部落格最新文章

美食部落格最新文章

公益部落格最新文章

數位部落格最新文章