│訂閱彌勒熊 RSS 2.0 Feed
文章 - 3980, 迴響 - 190748, 引用 - 302, 本格總瀏覽人次 - 6400081
部落格首頁 › 電影部落格總覽 › 彌勒熊

文章分類

我的網站

  • 【orzmovies彌勒熊電影網~電影就是Orz~^^】
  • ClickForce

最新文章

【愛‧重來】查寧泰坦脫很大,大老二嚇壞對手

2012-05-11 15:01迴響:0點閱:2679


資料來源: http://www.twmovies.com (台灣電影娛樂網)



好萊塢當紅的小生首推查寧泰坦,不論動作、喜劇、愛情、劇情或舞蹈片他都能拍,可說是演藝圈不可多得的全方位演員。查寧泰坦的猛男身材讓他深受女性影迷青睞,不過已死會的他相當自律,婚後不但常帶著老婆公開曬恩愛,連在網路上也不斷po閃光推特〈twitter〉和臉書,愛妻形象讓他被相中接演改編自真實故事的電影【愛‧重來】,詮釋一位面臨老婆失憶,但不離不棄的深情人夫。

【愛‧重來】是查寧泰坦繼【最後一封情書】後主演的浪漫愛情片,電影上映後不但拿下今年北美情人節檔票房冠軍外,目前全美票房也高達一億2493萬美金,票房比【最後一封情書】還多了一半。查寧泰坦不但以【愛‧重來】入圍今年的MTV電影獎“最佳男主角”外,他和瑞秋麥亞當斯的深情吻戲,也讓兩人入圍MTV電影獎最熱門的“最佳親吻”獎項,準備要和雷恩葛斯林及艾瑪史東等其他人氣銀幕情侶大PK。

為了讓【愛‧重來】的對手瑞秋麥亞當斯演得更自然,查寧泰坦和道具組串通做了假老二來拍裸戲,查寧泰坦說:「拍戲當天我特地戴在胯下出場,沒想到小弟弟尺寸太大嚇到瑞秋,所以那場戲她驚嚇的表情是真的,完全不是演的。」模特兒出身的查寧泰坦坦承,自己對於裸體演出相當坦然,絲毫不覺得有什麼好大驚小怪,所以當【愛‧重來】導演後來要求他拍背部全裸戲時,他啥都沒穿就直接入鏡。「導演覺得那個畫面很自然,希望我沒穿衣服站起來走出去,我二話不說就照辦。」

查寧泰坦對拍愛情片有相當大的熱情,並常把他對老婆的深情舉止加到【愛‧重來】的戲裡,讓戲中老婆瑞秋麥亞當斯覺得自己備受寵愛。戲外查寧泰坦對結婚三年的老婆更是熱情不減,兩人不但常公開出席首映活動外,也常在網上與網友分享甜蜜合照,連參予拯救雨林和原住民的公益活動都黏T T不離身。上個月底查寧泰坦過32歲生日,老婆珍娜戴文還密謀邀請朋友跳快閃幫他祝壽,查寧泰坦開心的學【熱舞17】裡的派崔克史威茲,把老婆抱起來高舉過頭甜蜜熱舞,影片在網路上獲得千名粉絲按讚支持。

【愛‧重來】改編自真實故事(The Vow: The Kim and Krickitt Carpenter Story),劇情描述因為一場嚴重車禍,珮姬 (瑞秋麥亞當斯 飾)失去最近1年半的記憶,連新婚丈夫里歐(查寧泰坦 飾)都記不得。在醫生的建議下兩人只得重新開始,但里歐該如何幫助心愛的妻子走出車禍後的失憶,並讓妻子再次愛上他?

引用:http://blog.chinatimes.com/dodobear/archive/2012/05/11/2172549.html
2012-05-11 15:01作者:彌勒熊分類:新聞台迴響:0點閱:2679
 
2012年5月
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

編輯部落格最新文章

作家部落格最新文章

來賓部落格最新文章

旅遊部落格最新文章

財經部落格最新文章

電影部落格最新文章

體育部落格最新文章

音樂部落格最新文章

美食部落格最新文章

公益部落格最新文章

數位部落格最新文章