部落格新聞
最新的部落格新聞及部落格人物報導
關於部落格編輯
│訂閱部落格編輯 RSS 2.0 Feed
文章 - 1386, 迴響 - 26372, 引用 - 145, 本格總瀏覽人次 - 8440710
部落格首頁 › 編輯部落格總覽 › 部落格編輯

文章分類

相簿

最新文章

天下沒有瘦不下來的胖子!

2008-05-01 13:18迴響:3點閱:11712

天下沒有瘦不下來的胖子!

bear_S.jpg

從133公斤,到現在的標準體重77公斤,大熊一共減了56公斤,他開玩笑說自己彷彿減下了一個「林志玲」的重量。大熊說,一開始是因為失戀,心情很差、吃不下飯,在短短兩個月的時間就瘦了十公斤,後來覺得這是一個不錯的機會,他就上網去查了一些減肥的資訊,實際去做做看,沒想到還蠻有效的,原來只要控制熱量、保持運動的習慣、營養均衡,就可以真的瘦下來。

減肥真的很需要動力,不論是為了愛情、為了健康,找到自己的動力之後,就要開始想,自己想用什麼方法來瘦下來?大熊最推薦的就是「熱量控制」的方式,他覺得這是最健康的方法,保證可以讓你瘦得又漂亮又沒有後遺症。

大熊是在減肥成功半年之後才開始成立部落格的。因為很多人都說,要瘦下來不難,但要維持標準體重比較難,所以,他一直等到自己瘦下來半年都沒有復胖,表示他的方法是有效的,才決定要上網來和大家分享自己的經驗。其實他覺得方法一點都不難,也不用花大錢,只要做好健康管理就可以瘦下來了。「請你跟我這樣瘦」部落格成立至今半年多,已經有一百二十幾萬人次上去瀏覽、學習、討論。有些網友按照他的建議去做,真的瘦了5-10公斤下來,就一傳十、十傳百,最後就連電視媒體都來採訪他。

大熊說:「為什麼外頭減肥中心的生意會這麼好,就是因為我們「胖子國」的國民實在都太懶惰了一點,也把減肥都想像得太困難了,就不願意自己去研究或實踐。我成立部落格的目的,就是要告訴大家,其實減肥很簡單,而且減肥也可以很快樂、也可以很健康。只要按照我的方法去做,就一定可以瘦下來,顧褲腰的同時,也可以同時顧你的荷包,不會因為減肥而大失血。」

「其實我以前也是個快樂的胖子,一點也不覺得「胖」有什麼不好。直到我遇到了愛情的挫折,加上我本身當時有高血壓、心律不整等疾病,就想說乾脆來改變一下好了~」

想瞭解大熊究竟是怎麼瘦下來的?怎麼樣才能瘦的又快又健康?你千萬不要錯過今天的訪問喔。請點選以下播放器收聽:

powered by ODEO

大熊部落格「請你跟我這樣瘦」:http://www.wretch.cc/blog/bearwifelove

訪問、製作/DearJohn

引用:http://blog.chinatimes.com/blognews/archive/2008/05/01/274490.html
2008-05-01 13:18作者:部落格編輯分類:部落格人物迴響:3點閱:11712

迴響與引用列表

回應: 天下沒有瘦不下來的胖子!

快速捷家事服務網 Loha 生活、樂 生活
家事交給快速捷,輕輕鬆鬆樂生活

清潔打掃求助無門!?
居家收納找無幫手!?
排隊搶票精疲力盡!?
一通電話
專人到府 免費估價 所有問題一次解決
親切態度 乾淨俐落 動作迅速
快速捷家事網
給您想要的清淨
AI Home無名小站( http://www.wretch.cc/album/AIhome )
AI Home官方網站( http://www.airent.com.tw/aihome/ )

2010-06-07 14:06 張小貓

回應: 天下沒有瘦不下來的胖子!

其實以我的經驗,什麼時候吃,吃什麼,什麼時侯運動也非常重要喔
不要空肚子運動,晚餐不要吃油質,澱粉,多吃蔬果,多喝水,早上運動是養生,晚上運動是減肥

2008-05-06 22:04 49歲的媽

回應這篇文章

*者為必填欄位

*回應標題:
*姓名 / 暱稱:
*E-Mail:
您的網站:
*回應內容:  
*驗證:
請輸入上圖六位數字驗證碼:
 
2008年5月
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

編輯部落格最新文章

作家部落格最新文章

來賓部落格最新文章

旅遊部落格最新文章

財經部落格最新文章

電影部落格最新文章

體育部落格最新文章

音樂部落格最新文章

美食部落格最新文章

公益部落格最新文章

數位部落格最新文章