│訂閱Joyce RSS 2.0 Feed
文章 - 788, 迴響 - 0, 引用 - 31, 本格總瀏覽人次 - 2447357
部落格首頁 › 美食部落格總覽 › Joyce

文章分類

最新文章

★【台北市】林東芳牛肉麵~最愛大片牛腱肉

2013-05-21 15:50迴響:0點閱:2503



林東芳牛肉麵
地址:台北市八德路二段274號
電話:02-27522556

新鮮的即時的、心情的、學習的、短篇的都在食在遊趣FB粉絲專頁


IMG_4858

現在的氣象主播也挺辛苦的,不是在棚內點一點衛星雲圖就好,還經常得出外景。

前幾天一大清早在電視上轉到嘉愷報氣象,正好到遼寧街的馬祖麵店出外景,沒注意是不是現場直播,不過可以確定的是,不論何時前往馬祖麵店都不會撲空,因為這家店是24小時營業。

小公以前就在那一帶上班,看到報導後勾起了美食的記憶,剛好這天下班後開車到微風廣場載我又經過這一帶,所以也不顧我吃不吃得下,接到我後心意堅決地又朝那裡開,只是本來說要吃馬祖麵店,最後變成他更想回味的林東芳牛肉麵....

IMG_4861
IMG_4907

上一次吃林東芳牛肉麵已算不清是幾年前的事了,但從網誌從未記錄過這點來看,至少也有八年以上,倒是不來吃的原因我記得很清楚,就是服務態度不佳,而且至今我還記得那個服務人員的穿著,記憶力好有時並不是件好事「(ーヘー;)

平日晚上約八點半前來,林東芳牛肉麵的好生意依舊,不過用餐區增加了,所以馬上就有人引導我們入座,不管是負責料理或服務的人都換了一批,服務態度變好了,而且很有效率。

IMG_4864

料理檯上換成年輕人接手,冒著熱氣的大鐵鍋飄來經典的香味,色與香的加乘攻擊,把食慾都引出來了呢!

IMG_4902
IMG_4881

服務人員領著我們來到一旁的用餐區,相較於其他兩區明亮也乾淨許多;因為加了拉門,不像另兩區是淺淺的開放空間,所以冷氣確實發揮了作用,不會還沒吃就滿頭汗。

IMG_4866

好久沒來,看到價目表時著實受驚了!據小公說,他開始吃林東芳牛肉麵時,小碗牛肉麵是賣90元,在當時已經算是很貴了,現在竟然漲到一碗140元,恐怖的通膨啊!!!

為求效率,點菜單不是自己勾選,而是服務人員會站在桌邊點好勾好直接送單。

IMG_4875

點此繼續閱讀

引用:http://blog.chinatimes.com/joycelee/archive/2013/05/21/6982094.html
2013-05-21 15:50作者:Joyce分類:台北縣市美食迴響:0點閱:2503
 
2013年5月
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

編輯部落格最新文章

作家部落格最新文章

來賓部落格最新文章

旅遊部落格最新文章

財經部落格最新文章

電影部落格最新文章

體育部落格最新文章

音樂部落格最新文章

美食部落格最新文章

公益部落格最新文章

數位部落格最新文章