侯吉諒部落格
http://goo.gl/Wk0uN8 侯吉諒書法班報名網址 Normal 0 -->
關於侯吉諒
│訂閱侯吉諒 RSS 2.0 Feed
文章 - 1764, 迴響 - 7455, 引用 - 53, 本格總瀏覽人次 - 5035671
部落格首頁 › 作家部落格總覽 › 侯吉諒

文章分類

相簿

推薦精采好站

在線人數

心得分享

最新文章

閱讀排行榜

迴響排行榜

詩硯齋書法論壇通知

2011-04-12 08:30迴響:0點閱:3830

詩硯齋書法論壇是一個半開放的書法網站,歡迎喜愛書法的人加入。

為了維持「詩硯齋書法論壇」的良性運作,我們對外開放,也要求使用者善意遵守我們的簡單規定──要用真實身份註冊。

我們認為,網路不是虛擬的,網路和真實世界一樣,都是人與人的真實交流,所以用真實身份是最低的要求。

我們願意分享「詩硯齋書法論壇」這麼豐富的書法園地,但也不希望受到無謂的干擾。

在真實的世界,交朋友首先要報上自己的名字,而後才能開始善意互動,在「詩硯齋書法論壇」,也是如此。

沒有使用中文真實全名註冊,或沒有基本的自我介紹(年齡、學經歷、現職),就不能通過驗證。為了避免管理上的負擔,註冊連續二次違規,會列為禁止用戶。

前往詩硯齋書法論壇

上一篇:拍打蕭宏慈
下一篇:奇怪的書法課
加入書籤:
引用:http://blog.chinatimes.com/hjl/archive/2011/04/12/647312.html
2011-04-12 08:30作者:侯吉諒分類:留言公告迴響:0點閱:3830

回應這篇文章

*者為必填欄位

*回應標題:
*姓名 / 暱稱:
*E-Mail:
您的網站:
*回應內容: 本篇文章留言,需由部落格作者「先審視,才露出」。
 
*驗證:
請輸入上圖六位數字驗證碼:
 
2011年4月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567

編輯部落格最新文章

作家部落格最新文章

來賓部落格最新文章

旅遊部落格最新文章

財經部落格最新文章

電影部落格最新文章

體育部落格最新文章

音樂部落格最新文章

美食部落格最新文章

公益部落格最新文章

數位部落格最新文章